Quem Somos

A MT Boulangerie é uma padaria de produção artesanal que oferece pães, bolos e outras delícias na cidade de Ribeirão Preto.

Buscando muito sabor e qualidade nutricional, utilizamos produtos frescos, sem conservantes, dando preferência a produtos orgânicos.

Nosso cardápio é variado, desde os pães integrais sem adição de açúcares e gorduras, até os pães mais sofisticados, para serem degustados em ocasiões especiais.

A panificação feita na MT Boulangerie é feita com as mãos, de forma lenta e respeitosa, para extrairmos o melhor sabor e textura.

Produzimos principalmente pães de fermentação natural, que são mais rústicos, leves, aromáticos, saudáveis e proporcionam melhor digestibilidade, devido aos longos períodos de fermentação.

 

Quem é Maria Thereza?

Como nutricionista desde 2004, adquiri experiência em atendimento nutricional em consultório. A partir de 2009, quando me formei em gastronomia comecei a oferecer também orientação nutricional para famílias nas suas residências com elaboração de cardápios balanceados, cardápios para ocasiões especiais, treinamento de funcionarias domésticas e aulas de culinária saudável.

Meu principal objetivo era testar e criar receitas que fossem muito saborosas e ao mesmo tempo saudáveis.

Nessa busca, através de cursos, me especializei em panificação e descobri que os pães artesanais, produzidos com técnicas e ingredientes corretos são perfeitos para conciliar sabor e saúde. Nascia meu amor pela panificação.

É com esse amor que produzo os meus pães e ofereço para pessoas especiais: vocês.

Maria Thereza P. C. Veludo