Pão Integral de Cebola Caramelizada de Fermentação Natural
Pão Integral de Cebola Caramelizada de Fermentação Natural - 450 gramas.
INGREDIENTES: Farinha de trigo, farinha de trigo integral, água, cebola, fermento natural, gérmen de trigo, azeite extra-virem, aceto balsâmico e sal. CONTÉM GLÚTEN.
DICAS PARA CUIDAR BEM DO SEU PÃO ARTESANAL MT ARMAZENAMENTO - No dia da compra, conserve-o em temperatura ambiente, dentro de saco plástico fechado. Ele deve estar completamente frio ao ser embalado. PÃO QUENTINHO NA HORA - Utilize a torradeira para esquentar as fatias ou leve o pão inteiro ao forno convencional a 180 graus e deixe por 10 minutos aproximadamente. A casca voltará a ficar crocante e ele ficará como se tivesse feito na hora. CONGELAMENTO - Coloque o pão em fatias (se desejar) ou inteiro embalado dentro do congelador. - Para consumir, deixe descongelar em temperatura ambiente e use a torradeira (fatias) ou o forno convencional (pão inteiro). VALIDADE - O pão pode ficar congelado por 3 meses. - Seguindo os cuidados de armazenamento em temperatura ambiente, seu pão MT pode durar de 5 a 7 dias. Bom apetite!
Produtos similares

Envio por motoboy
Frete Fixo
Compre no cartão
Diversas bandeiras
Site seguro
Seus dados protegidos
Envio por motoboy
Frete Fixo
Compre no cartão
Diversas bandeiras
Site seguro
Seus dados protegidos
Newsletter
Contato
- (16)3916-4648
- [email protected]
- Rua Dr. José Guimarães, 439, Jardim Irajá, Ribeirão Preto, SP
