Pão de abóbora 50% integral de fermentação natural
Pão de abóbora integral de fermentação natural - 500 gramas. INGREDIENTES: Farinha de trigo integral, farinha de trigo, abóbora cozida, água, fermento natural e sal - 450 gramas. CONTÉM GLÚTEN. DICAS PARA CUIDAR BEM DO SEU PÃO ARTESANAL MT: ARMAZENAMENTO - No dia da compra, conserve-o em temperatura ambiente, dentro de saco plástico fechado. Ele deve estar completamente frio ao ser embalado. PÃO QUENTINHO NA HORA - Utilize a torradeira para esquentar as fatias ou leve o pão inteiro ao forno convencional a 180 graus e deixe por 10 minutos aproximadamente. A casca voltará a ficar crocante e ele ficará como se tivesse feito na hora. CONGELAMENTO - Coloque o pão em fatias (se desejar) ou inteiro embalado dentro do congelador. - Para consumir, deixe descongelar em temperatura ambiente e use a torradeira (fatias) ou o forno convencional (pão inteiro). VALIDADE - O pão pode ficar congelado por 3 meses. - Seguindo os cuidados de armazenamento em temperatura ambiente, seu pão MT pode durar de 5 a 7 dias. Bom apetite!
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